Conferencia: Gestión y Manejo de Cadáveres con COVID-19 - Dr. José Luis Prieto (España)



La ALAF invita a la comunidad forense hispanoamericana a la conferencia virtual "Gestión de Cadáveres por COVID-19" que será presentada por Dr. José Luis Prieto (España).

La conferencia será completamente gratuita con previa inscripción. Para inscribirse haga click aquí

Fecha: 23 de junio 2020.

Hora: 10:00-12:00hrs. (Colombia, Ecuador, Perú) - 12:00-14:00hrs. (Argentina, Brasil, Urguay) - 17:00-19:00hrs. (España).

 

Buscar noticia

Noticas históricas