Inscripción al "Ciclo de conferencias virtuales de la ALAF"

Bienvenidos al "Ciclo de conferencias virtuales de la Asociación Latinoamericana de Antropología Forense" dictadas del 26 al 30 de Octubre del corriente año.

5:00 - 7:00pm Colombia, Perú, Ecuador
7:00 - 9:00pm Argentina, Uruguay, Brasil
4:00 - 6:00pm Centroamérica
12:00 - 2:00am España

-Lunes 26: Diana Ramírez (Col) "La investigación preliminar en la búsqueda de las personas desaparecidas"
-Martes 27: William Romero (Col) "Arqueología Forense, del campo al laboratorio"
-Miércoles 28: Marisol Intriago (Chile) "Desarrollo de la identificación forense en el Servicio Médico Legal de Chile"
-Jueves 29: Roberto Parra* (Perú) "Edad dental adulta y variación poblacional internacional: Bases de datos forenses para la estimación de edad"
-Viernes 30: Luciano Valenzuela (Arg)"Análisis preliminar de marcadores isotópicos para la asignación de región y población de origen"

*Recuerde que la conferencia de Roberto Parra se realizará de 3:00 a 5:00pm (Col) / 5:00-7:00pm (Arg)

Para realizar la inscripción puede hacer click aquí

Buscar noticia

Noticas históricas